Химчистка мебели и ковров

Наша компания предоставляет такую услугу, как химчистка мебели, ковров, ковролина, она может проводиться как в частных домах или квартирах, так и в офисах. Профессиональная химчистка позволяет удалить грязь, пятна и пыль со стопроцентной эффективностью. После проведения химчистки ваша мебель снова приобретет первоначальной вид. Химчистка мебели проводится с помощью хорошо зарекомендовавших себя на рынке профессиональных химических средств, которые являются абсолютно безвредными и безопасными. Как правило, работы выполняется нашими специалистами прямо на объекте – доме, квартире или офисе.

Что это означает для вас, как для клиента? Вы существенно экономите время и сокращаете расходы на перевозку мебели. А так же химчистка мебели позволяет вам избежать дорогостоящей перетяжки мебели или ее замены.

Химчистка:

• мягкой мебели (стандарт) 2500-3500р.

• ковров и ковровых покрытий 200-250р/кв.м.

• кожаные диваны 2500-4000р.

• матраса 1700-2500р.

• одеяла 1000-1500р. 

• кресла от 500р.

• стулья от 350р.

Так же химчистка кухонного уголка, одеяла, подушек и прочего.

Одной из самых трудоёмких работ по уборке является химчистка ковров. Химчистку ковров необходимо проводить не реже одного раза в год, иначе они могут быть опасны для вашего здоровья, став источниками распространения бактерий и паразитов. Не секрет, что в быту ковры подвергаются самым разнообразным загрязнениям. Некоторые из них видны сразу – это сложновыводимые пятна от еды, напитков, красящих веществ. А некоторые, на первый взгляд, могут быть и незаметны: это пыль и грязь, которая оседает в виде налета по всей длине ворса. Во многих случаях, учитывая деликатный материал, вернуть ковру или ковровому покрытию первозданную чистоту подручными средствами просто невозможно. И ежедневной сухой и влажной уборки здесь явно недостаточно. Поэтому многие производители не реже 1-2 раз в год рекомендуют прибегать к услугам профессиональных клининговых компаний. Наши профессионалы готовы приехать к Вам домой вместе с необходимым оборудованием и провести чистку Вашего ковра. Таким образом, мы советуем полностью предоставить этот технологически сложный процесс сотрудникам нашей компании.

 Оставьте заявку сейчас и наш Мастер перезвонит Вам в ближайшее время.

Химчистка салонов автомобилей

Химчистка салона автомобиля – необходимый процесс для поддержания чистоты и красоты салона. Она производится по мере загрязнения и появления неприятных запахов. Пятна, появившиеся на обивке сидений, потолке и ковриках портят впечатление не только о машине, но также и о ее хозяине. Находиться в такой машине неприятно. Как правило, владельцы автомобилей обращаются за услугами химчистки лишь перед продажей машины. И напрасно. Регулярный уход не менее важный момент. Грязная обивка содержит в себе огромное количество болезнетворных бактерий. В теплом салоне они отлично себя чувствуют и размножаются. Если вам дорого ваше здоровье, а также здоровье близких и родных людей, необходимо проводить химчистку регулярно. Особенно это важно для тех, кто имеет проблемы с дыхательной системой, а также для аллергиков. Обработанные спецсредствами поверхности оберегают ткань, пластик, кожу от глубокого проникновения загрязнений. А поверхностные загрязнения, как известно, удаляются намного проще. Химическая чистка салона дает возможность поддерживать салон автомобиля в его первоначальном виде. Даже спустя несколько лет ваш автомобиль будет выглядеть так, как только что сошедший с конвейера. Стоимость химчистки салона автомобиля:

1 категория малый класс: малолитражки; купе, 3-х дверные хетчбеки, кабриолеты.
2 категория средний класс — бизнес класс, универсал, седан
3 категория представительский класс, паркетники, кроссоверы, минивены
4 категория большие внедорожники, микроавтобусы

Мы предлагаем БЕСПЛАТНЫЙ выезд оценщика к Вам по г.Орехово-Зуево для определения вида работ и окончательной стоимости услуги.

Уточнить стоимость наших услуг, Вы всегда можете по тел.+7(966)099-30-39, +7(964)641-37-81

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять